서브탑
Home > 개명후기! > 개명후기

개명후기

개명후기!

페이지 정보

작성자 최은미 댓글 0건 조회 5,855회 작성일 21-04-09 00:00

본문

선생님 오랜만입니다. 아마 저를 기억못하실수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 많은사람들과 상담하시니 저는 기억못하실거에요~
하지만 저는 선생님을 은인으로 생각하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ. 감사합니다^^///
이번에 이사때문에 연락 몇번 드렸는데 도움 많이 됐습니다.
주소확인도 여러번 여쭤봤는데 답변해주셔서 감사했어요.
집이 안팔려서 걱정이 많았는데 기다리라고 하셔서 기다리니 매매가 되긴 하더라구요.
괜히 조급하게 팔려다가 손해볼뻔 했어요. 이사한 집도 마음에 듭니다.
이름바꾸고 결혼도 하고 일도 잘풀려서 대단히 만족합니다.
회사생활하다가 음식장사 하다고 하다가 큰코다치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려운시기에 선생님을 만나서
재기할 용기를 얻었습니다. 앞으로도 오랫동안 번창하시길 바랍니다.
회사명 :
윤예지좋은이름학회
본점 :
부산광역시 수영구 남천 1동 30-14 남광빌딩 2층(지하철 금련산역 5번출구)
전화 :
051-624-9364
사업자등록번호 :
607-90-92035
통신판매업신고번호 :
209-부산수영-0037
대표 :
신예은
이메일 :
oog789@naver.com
수상1

2008년 뉴스피플